• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Накрылась поездка в новгородскую.Из-за которой я отказалась поехать сегодня на рекон в Кронштадт.
Нервов ушло за ночь-вагон и тележка,выспаться даже без поездки не удалось.
Все отвратительно просто,и при этом,что бы не огорчать окружающих -я должна улыбаться,блеать,и делать вид,что все хорошо.

21:45 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Открыла называется интернет.И разревелась.
Просто не должно,не должно так быть,что бы игроки,которых ты всю жизнь видел в команде уходили не просто в другой клуб,а в....слов нет.
Нет,не буду бить себя пяткой в грудь и орать,что Гарик был любимым игроком,но ни хуевую долю симпатии я к этому парню питала,а теперь...парень,да ты,хуже,чем умер.
Верить ни во что нельзя.
P.S.-уйдешь тут от футбола далеко.Привет предыдущему посту.

@темы: футбол-это диагноз

15:34 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Раньше моя жизнь планировалась,исходя из футбольного календаря.
Нынче я живу в ритме 5 дней работы...в эти выходные в Петрозаводск,в следующие в Новгородскую,в последующие на дачу,ну а потом в Минск,потом в Мск,потом еще куда-нибудь...и да,хочу в Псковскую с Динарой!!!И осенью ещё раз в Мск на "Графа Орлова" *____*
И я не могу сказать,что мне это не нравится.)))
Пора вводить тэг с Ирускиным "с футболом жизнь была спокойней" =)А вот футбольные тэги...почистить что ли?!Ближайшие полгода-год,я от футбольчика буду далека,как ни когда О____о
Р.S.-а ещё мы документы на следующей надели идем подавать.Удачи нам?Мм?=)

@темы: Формула моего счастья, Купить себе мозг, "С футболом жизнь была спокойней", "И это недоразумение-зовется Анной"©, "Зародыш реконструктора", "Девочки мои"

14:33 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Кажется,вместо любимого Марселя Рыбинска,мы едем совсем в другую сторону.Тьфу-тьфу-тьфу,что б не сглазить,да падлу какую-нибудь на сие не приманить. =) Если все удачно утопчется,то и еще одна поездка к хуям накрывается,что даже не расстраивает =)

@темы: "И это недоразумение-зовется Анной"©, Формула моего счастья

17:59 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Я такой счастливый,у меня,что не выходные,то праздник жизни.
В этот раз все началось в пятницу,когда мы встретились с Максюшей. Она у меня золотая все-таки.
Серьезно,кто бы еще смог перерыть все коробки в обувном магазине в поисках второй свадебной туфли,а когда поиск увенчался успехом,обозначить это воплем "Опана!" на весь "Меркурий".Бошан,такой Бошан :heart:
Потом приехал старина Розенбееерг и мы ушли на вечерний пляж,где под семечки и квас мы жизнерадостно напевали песни и носились по этому самому пляжу.
Пашенька же мужественно делал мне фотосет,навеянный образом Мерседес из мюзикла, гонял меня по земле и по воде по песку и воде,давал советы и в общем,отлично справился с ролью фотографа.Я доволен. =)
Дальше круче,ибо мы готовили ужин распевая по ролям "Г.О".Потом гадали на плеере,словили энную порцию ностальгии по футбольчику и выездам. Ночью мы пели "РиДж".Вот его мы за несколько лет задрочили настолько,что пели арию на три голоса не сбиваясь и не влезая в чужие строчки Оо (Про то,что мы танцевать "Дуэль" умеем,я промолчу,пожалуй)
Утро субботы...утро субботы это зло.Точнее зло,называть друг друга героями мюзиклов.
"-Ты кто?!-проснувшись спросила Ира.
-Алексей Григорич,бросайте пить!-отвечаю я зевая.
-Ладно,Ваня.Но это-то кто?!-шепотом указывая на спящую Вику.
-Так это...Ека-те-ри-нааа...-так же шепотом
-Черт,а ночка-то у нас видать жаркая была,Ваня..."
©
Далее суббота была еще лучше,ибо милого я застала в наилучшем расположении духа.Как ни как,сдал последний гос на отлично =)
Ну и мы наконец-то закрыли сберкнижку,купили обручалки,отметили все это дело сушами и прочими вкусняшками.И гуляли,гуляли допоздна.
А вчера по музеям ходили и под дождем гуляли.
Вот уж,точно,не надо ни чего мудрить,что бы было хорошо.
А еще я смотрю на календарик и понимаю,что насыщенные выходные у меня еще долго будут.До свадьбы минимум :rotate:

@темы: "Девочки мои", "И это недоразумение-зовется Анной"©, "На подземном перроне быть вдвоем словно в чаще"©, "Ты и мюзиклы?Это как?!"©, Будни-суровые и не очень, Формула моего счастья

19:54 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Йа-бада-баду,для собственного внешнего вида на свадьбу мне осталось купить только туфли.Точнее босоножки.Самые дешевые,ибо на один день всего.А все потому что я хуев карлик и все платья что я мерила-неприлично длинные.Нужны каблуки,будь они неладны.
Ещё осталось придумать платье для Ирусика,которая ,почетно,будет Бошаном на моей свадьбе)
Меня так прут разговоры о свадьбе из уст окружающих,просто "ыыыы" по другому сказать не могу.Мне перевернули мир-разве реально веник мертвых цвЯточков букет у невесты обязательно должен быть?! Оо Если по принципу держи что-то в руках,то я разрываюсь между вариантом кот или бутылка водки.Первое будет смешно кинуть в подруг,второе точно поймают =)
Еще мама так и не объяснила мне,чем не свидетели от свидетелей отличаются,ну кроме того,что чуть меньше брачующихся щщами торгуют.Ну,в моем представлении,им именно для того,что бы люди знали-ЭТО СВИДЕТЕЛИ,на тушки ленту одевают.Правда же?)
Вопрос про "танец молодоженов" меня и вовсе в ступор ввел.Чего молодоженов?-Танец маленьких утят-мой потолок.Что же...
В моем представлении конечно все будет так-мы едем в ЗАГС,под дружное родительское рыдание штампуем заветные кляксочки в паспорта,окольцовываем друг-друга,едем гулять (если не проебем автобус,которым ни кто не знанимается,потому что в упор не знаем сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО будет гостей),фотографируемся(хуй знает на что,потому что платить какому-то типу с зеркалкой 2-3 штуки в час я отказываюсь),едем жрать и кормить-поить гостей и...под конец с милым тихо сваливаем на поезд.На рекон. "Опана!"©
А дальше тихо-мирно живем дальше.Без вторых дней и прочей лабуды.Аминь.
И пусть кто-нибудь только попробует в этом изменить хоть что-то.Я сломаю хребет,вытащу все кишки,сожгу и через костер прыгать буду.
Я такая милая,черт возьми)

@темы: "Девочки мои", Формула моего счастья, "На подземном перроне быть вдвоем словно в чаще"©, "И это недоразумение-зовется Анной"©

22:29 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Пусть тут тоже лежит. Мне просто очень скучно.
Сцена в Петропавловской крепости. Доманский,который безумно любит Элизабет.Элизабет,которая безумно любит Орлова...Всем плохо-автор упорот.

Узники

14:41 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
«Марсель, привет тебе,
Заветный берег счастья, Родина моя.
Марсель, ты обо мне
Не позабыл, ты днем и ночью ждал меня.
Марсель, любимый край,
Сон золотой, волшебный город.
Чем дальше в море я иду,
Тем больше ты зовешь меня,
И тем сильней я встречи жду
С тобой, Марсель!
»©
Навеяло,блин.



Злоба отпустила,теперь другое.
Я поняла,что зря не взяла летний отпуск.Нет,конечно,осенью эти дни без работы мне будут нужны,что бы влиться в учебный процесс,если я поступлю,но...
Но,каждый раз,когда я гуляю по пляжу Петропавловки,то меня накрывает тоской.Удивительно,но из года в год,одна река намывает мне мысли о другой.
Я дико хочу на Волгу.В Рыбинск.
На недельку,на пару дней-неважно.Иногда мне кажется,что мне жизненно необходимо делать хотя бы несколько вдохов волжского воздуха в год,что бы жить ожиданием следующих таких вдохов.
И что бы сидеть с Чемом на пляже долго-долго,как в прошлом году...
Надо что-то придумать,ведь все реально,стоит только захотеть,я верю)

@темы: "И это недоразумение-зовется Анной"©, Купить себе мозг, Цитируя мысли песнями

11:40 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Хотела тут очередной пост о творческих порывах написать,но..хуй.
Вместо этого злой пост,о том,что зарекалась ворона говно не клевать Аня людям не помогать.Вот теперь точно не буду.Ни кому.Ни словом,ни делом.
Просто надоело.
Даже не людская неблагодарность,нет,а отношение людей самих к себе.
Помогаешь человеку на работу оформиться,а в итоге оказывается,что вместо того,что бы доделать справку человек спит дома и ни чего толком в свое оправдание сказать не может.Только зачем-зачем-зачем надо было месяц бегать по разным учреждениям,если работать тебе на хер не надо?!
Ладно бы это касалось только этого человека,но нет же,потому что я спрашивала,что бы другой человек узнал,что бы можно было устроить...тьфу!
Другой,блеать,нужна психологическая поддержка и совет,как жить. Даже,если опустить,то что мне в принципе по хер любит ее дочка или нет и с кем будет жить этот несчастный ребенок...Ну чем,я могу помочь?Все равно же будет и бывшему мужу мозг ебать и ребенку нервы портить.А потом ныть,что ее никто не любит.Васенька,сказала ей сдохнуть,хм...)))
Ну на счет советов и жалоб,как жилетка я давно уже закончилась.А то взяли в моду меня,как одноразовый платочек использовать.
Вот и как тут злой не стать?!
Есть мнение,что даже тот уютный круг людей,который я для себя оставила я скоро перестану воспринимать.Мой маленький-маленький круг близких людей.К чертям все.
Могу и я иногда поныть, ибо железной я себя не объявляла.

@темы: Ужос

13:44 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Делать не чего.Искать,что можно поделать -лень.
В этом вся я.
Рвануть,что ли с девками погулять?хотя дико-дико лень

23:49 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
После 15 несу документы на поступление.
Будь что будет.
А дальше,как это там в "Легенде №17" было..."Что ты можешь,а что нет-решаешь только ты сам"©По крайней мере,желание и уверенность в том,что я не хуже других есть.
Это будет очень нервное лето,что уж.

@темы: "И это недоразумение-зовется Анной"©

21:26 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Выходные были столь чудесны,что даже.то что я вааааще не выспалась,ни чуть не портит впечатления.
В субботу мы по приглашению Ани ездили в Токсово на конюшню.Походили по лесу на "котиках с копытами".Лошадок никто не испугался,а по сему в следующий раз нас зовут уже на более подвижную прогулку.Я теперь жду,зарплату еще сильнее)
После катания,мы закупившись всяким вкусным и дождавшись пополнения из города, пошли на пикник,который тоже удался на славу.На пикнике же девочки хорошие уломали Сережу на поездку в июле)Теперь открытым остался вопрос,что со злосчастным фестивалем "Поле боя" делать,ибо очень уж хочется там побывать.Ну хоть свадьбу к чертям сворачивай.
Воскресенье опять порадовало меня поездкой на электричке,но теперь уже в Саперное,где мы отлично и познавательно провели время на бывшей съемочной площадке "Сталинграда".Очень-очень понравилось,хотя когда только заходишь во все эти декорации становится дико не по себе.Все сделанно настолько реалистично,что ого-го.По другому не могу сказать.Детализация-потрясающая.Сколько сил и денег на все это положено-даже представить боюсь,но зато радуюсь,что смогла не просто посмотреть,но и потрогать все-все.Теперь ждать фоточек)
На следующих выходных,я все же надеюсь сгонять на дачу.К моей душевной гармонии)

P.S.-завтра,наконец-то,прояснится все с поступлением экзамены или...а впрочем,поступать я буду в любом случае)

@темы: "Зародыш реконструктора", "И это недоразумение-зовется Анной"©, Будни-суровые и не очень, Формула моего счастья

20:20 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Мама изгнала меня с кухни,как несчастного Ромео из Вероны,а по сему я пошла марать бумагу и смотреть мультики.
Точнее пересматривать.Врубила "Горбуна из Нотер Дама",жду там голоса Маракулина в роли гаргульи...и тут до меня доходит,что Фролло говорит,как Игорь Владимирович.Вот точно он. Погуглила-во истину.По этому поводу у меня два крика души-"ебать я слоупок!" и "отпусти меня мюзикл-трава!"
А трава не отпускает,ибо,как..КАК?! у меня в рекомендациях высветился Постоленко?!Ну как?!Ни общих друзей же,ни чего.А на тебе Аня дар судьбы (как будто я так его страницу не палила пару месяцев назад).
Тьфу.
Пойду отравлюсь,как тот же Ромео.

@темы: "Ты и мюзиклы?Это как?!"©, "И это недоразумение-зовется Анной"©

23:37 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Пробить выезд за мюзикл-легко.
О Боже,оно того стоило!
Актеры,декорации,звук...нервы.
О "Графе Орлове" и о,том,что я бы сама актерам кланялась после спектакля
Удивительно,но,кажется,впервые Москва не вызывала у меня отвращения.Ну по крайней мере не так сильно,как обычно)
Погода была чудесной,люди приветливы.
Правда по Ваганьковскому кладбищу ходили под грозой и в ожидании дождя,но в этом даже была особая прелесть.
Единственный отрицательный момент,который вот совсем-совсем мерзкий-это празднующие чемпионство уебки.
На вокзале забавно получилось,кстати,когда у меня сработал рефлекс выезда,когда кто-то начал шизить "цска...",а я незадумываясь продолжила про команду резиновых изделии.Как я не опизд.лилась-не знаю)
Надо будет еще какой-нибудь город вот так,не ради футбола пробить.С девчатами.
Главное не упороться и не поехать опять в мск и снова на "Г.О" =)

@музыка: мюзикл "Граф Орлов"-Присяга Любви"

@темы: Формула моего счастья, Купить себе мозг, "Ты и мюзиклы?Это как?!"©, "И это недоразумение-зовется Анной"©, "Девочки мои"

14:45 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Мне по дружбе принесли домой померить свадебное платье.Пышное.Типичное такое свадебное.
Но с голубыми цвЯточками.
И с корсетом.
И я в нем-не я.
И нравится,сволочь,ужасно)
В воскресенье еще принесут для сравнения.И если не решусь-поеду за сарафаном,аняняня.

Извините,меня,чем ближе к свадьбе,тем больше прет.:shy:

@темы: "И это недоразумение-зовется Анной"©, Купить себе мозг

16:40 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Удивительная вещь,мне кажется,что вчера,вместе с волосами я избавилась от чего-то тяжелого и лишнего.
Не только голове без гривы легче стало,но и всей мне)Наросло на эти волосы за 7 лет всего,что ли...
Но теперь совсем хорошо-хорошо.Прямо летать хочется.

@темы: "И это недоразумение-зовется Анной"©, Формула моего счастья

21:07 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
А мне очень хорошо на душе от того,что все есть,как есть и очень грустно от того,что реконструкций до июня не предвидится. =(
Зато уже в пятницу мы с моими девочками едем в жаркий москвабад за эстетическим оргазмом.На троих. )

Прошедшие майские были чудесны.Сейчас понимаю,что усталость от череды мероприятий,исключительно приятная и хорошим и светлым я зарядилась на долго.Особенно от девчат наших из санчасти.Вот уж на редкость приятные люди собрались,бабуля говорит,что у всех лица светлые очень и я там гармонична,в их компании смотрюсь.)
Да и ребята у нас чудесные,что уж.Выезд в Сяндебу это укрепил в моем сознании.
Особенно когда мы делили 5 пончиков и 4 банана и 2 банки тушенки на нашу славную компанию)
Да по дороге у нас много хорошего было. Ох уж этот специфический реконский юмор)))))

Ну и ,конечно,традиционно уже для меня,реконструкции накормили меня размышлениями на тему "О Боги,а каково же это все было...".
Пара мыслей.

Ну и так оптом еще хорошего-верю,что наконец-то после праздников врачи будут работать в нормальном не сдвинутом режиме и я доделаю 2 справки на донорство.
Я нашла очень крутой белый хлопковый сарафан и хотеть его.Возможно даже на свадьбу)
Я решила подстричься.До прически каре.Ну как решила-мнусь еще,но...
Мы начали хоть как-то готовиться к свадьбе =D
Вооот)))

@темы: Формула моего счастья, Будни-суровые и не очень, "И это недоразумение-зовется Анной"©, "Зародыш реконструктора", "Девочки мои"

15:06 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
К прошлому посту.
Теперь я ищу что-то похожее.)
Ирка сказала,что збс будет,а потом они с мамой ржали,что Сереже надо белый дантесовский костюм,ну да ладно.
платье на херовых фотках
Где б найти теперь похожее и не за миллион денег.

@темы: "И это недоразумение-зовется Анной"©

23:38 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Пока сегодня занималась всякими нитко-игольными делами,включила на фоне "Монте-Кристо",по причине какой-то неведомой хуйни хочу свадебное платье аля-Мерседес в мюзикле :facepalm:
Хотя на самом деле,чем ближе к свадьбе,тем больше нас с Сережей накрывает мысль,что бы просто расписаться в присутствии родни и послать всех в хуй, с их ожидаемым праздником жизни.Да, расписаться и съебаться подальше и от родни в том числе)

@темы: Купить себе мозг, "На подземном перроне быть вдвоем словно в чаще"©

00:24 

"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Муж-реконструктор - это чудо,как хорошо. И формой поделится(благо тощий) и эмблемы закажет.И все вещи в свой рюкзак соберет,а мне только вещмешок остался. =3
Сижу я тут вся такая в восторге и с подвязанными косами,вот только интересно,почему сегодня они целый вечер держатся,а завтра в миг растреплются?!

@темы: "Зародыш реконструктора", "На подземном перроне быть вдвоем словно в чаще"©

Не опуская взгляд

главная